Шоколадные конфеты «Ассорти» НГ (130 г) «Couturier»

Шоколадный Кутюрье
17105 11212 17107 11214 11215 17106
240,00
р.
Описание
Характеристики
Состав

Описание

Кондитерская фабрика «Шоколадный Кутюрье» была основана в 1996 году.
На протяжении 25 лет радует сладкоежек по всей России вкусными конфетами. Для производства конфет используются швейцарские линии «AWEMA AG»и турецкая линия «Alper Makina», которые предназначены для изготовления шоколадных конфет по уникальной технологии one-shot. Такая методика исключает засахаривание или вытекание ваших любимых начинок.

Кондитерская фабрика «Шоколадный Кутюрье» производит шоколадные конфеты под торговыми марками «Couturier», «Шоколадный Кутюрье» и «Ангел Хранитель». В ассортименте компании представлены конфеты из темного шоколада с помадными, фруктовыми, ликерными, кофейными и шоколадными начинками, с кусочками орехов, дроблеными вафлями, с цельным фундуком и другими фракциями.

Серия новогодних коробок «Ассорти» (130 г) небольшого веса, но коробки вовсе не выглядят маленькими. 
В составе наборов конфеты с 3-мя видами самых вкусных начинок «Ассорти»: помадно-сливочной, «Крем-Брюле», «Крем-шоколад».
Конфеты лежат в коричневом коррексе.
В новогодней серии 6 видов дизайна: «Голубая», «Свечи», «Зрлотая», Бант», «Башмачок», «Белый шар».

Характеристики

Страна-производитель: Россия

Тематика: Новый год, Рождество

Шоколад: темный

Начинка: помадно-сливочная, Крем-шоколад» и «Крем-Брюле»

Упаковка: подарочная коробка

Коллекция: «Ассорти» НГ 130 г

whd: 180x335x23

Weight: 130g

Состав

шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор), молоко сгущенное с сахаром (молоко коровье нормализованное пастеризованное, сахар), сахар, глазурь шоколадная белая (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эквивалент какао масла (растительные негидрогенизированные масла), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор), масло сливочное (нормализованные сливки), патока крахмальная, коньяк, соль поваренная пищевая, ароматизаторы, регулятор кислотности – лимонная кислота. Массовая доля общего остатка какао в шоколаде не менее 35%. 
Made on
Tilda