Шоколад «Бушерон» производится с использованием сырья от швейцарского партнёра и с заимствованием рецептуры и оборудования высокого европейского стандарта на ярославской кондитерской фабрике( владелец ООО «Собрание»)
Благородные какао-бобы Criollo из Мексики определяют доминанту вкуса — грецкий орех, разбавленный нотами фруктов и пряных трав. Аромат шоколада интенсивный, терпкий, с различимыми ванильными тонами.
BUCHERÖN — дегустационный шоколад для истинных ценителей.
Характеристики
Страна-производитель: Россия
Тематика: любая
Шоколад: темный горький
Начинка: без начинки
Упаковка: жестяная
whd: 105x205x10
Weight: 100g
Состав
какао тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе — не менее 72%.