Описание
Кондитерская фабрика «Шоколадный Кутюрье» была основана в 1996 году.
На протяжении 24 лет радует сладкоежек по всей России вкусными конфетами. Для производства конфет используются швейцарские линии «AWEMA AG»и турецкая линия «Alper Makina», которые предназначены для изготовления шоколадных конфет по уникальной технологии one-shot. Такая методика исключает засахаривание или вытекание ваших любимых начинок.
Кондитерская фабрика «Шоколадный Кутюрье» производит шоколадные конфеты под торговыми марками «Couturier», «Шоколадный Кутюрье» и «Ангел Хранитель». В ассортименте компании представлены конфеты из темного шоколада с помадными, фруктовыми, ликерными, кофейными и шоколадными начинками, с кусочками орехов, дроблеными вафлями, с цельным фундуком и другими фракциями.
Новинка фабрики «Шоколадный кутюрье» — подарочные наборы шоколадных конфет с начинкой «Ассорти» «Крем-шоколад», «Cherry season» с помадно-вишневой начинкой, «Трюфель» с дробленым карамелизированным фундуком в сумочках-компаньонах красного , синего и бежевого цвета.
Удобно дарить, приятно получать
Состав
шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор), глазурь (сахар, растительное масло (кокосовое), заменитель масла какао (гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е 492, лецитин соевый), сухая молочная сыворотка, какао-порошок), сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко коровье нормализованное пастеризованное, сахар), глазурь шоколадная белая (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эквивалент какао масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор), ядра орехов фундука обжаренные дробленые карамелизованные (ядра орехов фундука обжаренные, сахар), ягоды вишни без косточки быстрозамороженные молотые, коньяк, патока крахмальная, соль поваренная пищевая, ароматизаторы, регулятор кислотности – лимонная кислота, стабилизатор (Е440), пищевой краситель – кармин, консервант (Е202). Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколаде не менее 35%