Шоколад «Бушерон» производится с использованием сырья от швейцарского партнёра и с заимствованием рецептуры и оборудования высокого европейского стандарта на ярославской кондитерской фабрике( владелец ООО «Собрание»)
Этот шоколад имеет чуть выраженный смолянистый аромат, подтверждающий его прямое происхождение от мексиканских бобов Amazonian Forastero. При дегустации первый кусочек — горький, с умеренной кислинкой. Характерный ореховый вкус с примесью дягиля в шоколаде проявляется постепенно. Он становится все более выраженным и затем приобретает фруктовый оттенок. Фундук играет со сливочными нотками, делая их ярче выраженными.
BUCHERÖN — дегустационный шоколад для истинных ценителей.
Характеристики
Страна-производитель: Россия
Тематика: любая
Шоколад: темный горький
Начинка: жаренный фундук
Упаковка: жестяная
whd: 105x205x10
Weight: 100g
Состав
какао тертое, сахар, масло какао, фундук жареный дробленый, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе — не менее 72%.